Unsere Stadt spielt Fußball

29.06.2024

Heimbach

Wann? 29.06.2024

Was? "Unsere Stadt spielt Fußball"

Wo? auf dem Sportplatz "Auf Wissen Woog" in Heimbach

Veranstalter: SSV Heimbach

• Einmalig am 29. Juni 2024
    Um Uhr

Auf Wissen Woog

Sportplatz Heimbach
Auf Wissen Woog

per Google Maps

Trödelmarkt Hausen, © Dorfgemeinschaft Hausen

Trödelmarkt in Hausen
01.05.2024

Es ist wieder soweit. Am Mittwoch, 1. Mai, veranstaltet der MGV "Eintracht 1879" Hausen wieder einen großen Trödelmarkt, zu dem wir recht herzlich einladen. Die offizielle Trödelzeit liegt zwischen 9 - 18 Uhr. Die Standkosten betragen 7,-€ je laufender Meter. Keine Neuware! Infos und Anmeldungen unter Tel.-Nr. 0160 - 5820803 in der Zeit von Mo - Fr. von 19.00 - 20.30 Uhr oder unter mgvhausen@gmx.net mit folgenden Angaben: Name, Anschrift, Tel.-Nr., lfd. Meter Anmeldung dringend erforderlich, Plätze begrenzt! Für das leibliche Wohl aller wird an diesem Tag gesorgt sein. Die Ortsdurchfahrt Hausen ist von 4 - 18 Uhr gesperrt. Aufgrund der schwierigen Parksituation empfehlen wir den ÖPNV zu nutzen. Wir freuen uns auf Euch! MGV "Eintracht 1879" Hausen

Balletteinlage der Tanzschule Sylvia Jaud, © Ulrike Schwieren-Höger - Die Jungen Alten

Picknick-Konzert 2024
17.08.2024

Mit dem Picknickkorb in den KurparkAm 17. August wird es an der Rur wieder romantisch: Das Picknickkonzert lädt zum Träumen und Wohlfühlen ein  Viele erinnern sich an das letzte Picknickkonzert im Kurpark 2022: Die späten Strahlen der Sonne tunken die Festwiese in goldenes Licht, hunderte Besucher haben ihren Picknickkorb ausgepackt und es sich auf ihren Klappstühlen und an Tischchen gemütlich gemacht. Das Aachener Salonorchester „Achso!“ spielt populäre Klassik, und im Park treffen sich Freunde und Bekannte. Heiter ist die Stimmung, festlich der Abend, der mit einer Balletteinlage der Tanzschule Sylvia Jaud bereichert wird. „Die jungen Alten Heimbach e.V.“ laden wieder zum Picknickkonzert ein, das mittlerweile viele Freunde gefunden hat – weit über die Grenzen Heimbachs hinaus. Jeder kann teilnehmen und völlig kostenlos einen Sommerabend voller Romantik im malerischen Kurpark genießen. Am Samstag, 17. August 2024, ist es soweit: Ab 18 Uhr spielen die Musiker auf der Festbühne, und natürlich darf auch getanzt werden. Der Eintritt ist frei. Wir feiern das Leben.  Das Picknick-Konzert findert im Rahmen der Heimbacher Kurkonzerte statt.