Stadtfest in Heimbach

10.08.2024

Heimbach

Freuen Sie sich auf das diesjährige Heimbacher Stadtfest am 10. August 2024! Ein Tag voller Spaß, Musik und gemeinsamer Freude erwartet Sie.

Familienfest ab 14:30 Uhr: Ab 14:30 Uhr startet unser buntes Familienfest mit tollen Angeboten für Groß und Klein. Freuen Sie sich auf spannende Spiele, kreative Bastelstände, aufregende Attraktionen und vieles mehr. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt – lassen Sie sich von verschiedenen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.

Live-Musik ab 18:30 Uhr: Ab 18:30 Uhr übernehmen verschiedene Live-Bands die Bühne und sorgen für beste Unterhaltung. Erleben Sie mitreißende Rhythmen, stimmungsvolle Melodien und genießen Sie das gesellige Beisammensein. Tanzen, singen oder einfach nur lauschen – für jeden Geschmack ist etwas dabei!

Bringen Sie Familie und Freunde mit und erleben Sie gemeinsam einen unvergesslichen Tag. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und darauf, mit Ihnen ein fröhliches Fest zu feiern!

Das finale Programm mit allen Highlights und Details wird in Kürze bekanntgegeben

• Einmalig am 10. August 2024
    Um 15:00 Uhr

Seerandweg

Heimbach Tourismus e.V.
Gut Habersauel 3

Karte öffnen

per Google Maps

Weitere Veranstaltungen

Balletteinlage der Tanzschule Sylvia Jaud, © Ulrike Schwieren-Höger - Die Jungen Alten

Picknick-Konzert 2024
17.08.2024

Mit dem Picknickkorb in den KurparkAm 17. August wird es an der Rur wieder romantisch: Das Picknickkonzert lädt zum Träumen und Wohlfühlen ein  Viele erinnern sich an das letzte Picknickkonzert im Kurpark 2022: Die späten Strahlen der Sonne tunken die Festwiese in goldenes Licht, hunderte Besucher haben ihren Picknickkorb ausgepackt und es sich auf ihren Klappstühlen und an Tischchen gemütlich gemacht. Das Aachener Salonorchester „Achso!“ spielt populäre Klassik, und im Park treffen sich Freunde und Bekannte. Heiter ist die Stimmung, festlich der Abend, der mit einer Balletteinlage der Tanzschule Sylvia Jaud bereichert wird. „Die jungen Alten Heimbach e.V.“ laden wieder zum Picknickkonzert ein, das mittlerweile viele Freunde gefunden hat – weit über die Grenzen Heimbachs hinaus. Jeder kann teilnehmen und völlig kostenlos einen Sommerabend voller Romantik im malerischen Kurpark genießen. Am Samstag, 17. August 2024, ist es soweit: Ab 18 Uhr spielen die Musiker auf der Festbühne, und natürlich darf auch getanzt werden. Der Eintritt ist frei. Wir feiern das Leben.  Das Picknick-Konzert findert im Rahmen der Heimbacher Kurkonzerte statt.