Ristorante Pizzeria Im Altwerk

Nideggen

Herzlich willkommen in unserem Ristorante!
Wir laden Sie zu einem gemütlichen Essen im schönen Ambiente der Eifelstadt Nideggen ein. Unser Haus befindet sich in der Nähe der historischen Altstadt und der mittelalterlichen Burg. Bei uns erhalten Sie Pizza und andere italienische Spezialitäten. Wir bieten auch für Vegetarier und Veganer geeignete Speisen an. Falls Sie länger bleiben möchten, haben wir auch Gästezimmer für Sie.

• Vom 1. Januar bis 31. Dezember

Dienstag bis Samstag von 17:30 bis 22:00 Uhr

Sonn- und Feiertags von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 22:00.

Montag Ruhetag

Nideggen