Dormio Resort Eifeler Tor

Ferienhaus, Ferienwohnung / Appartement, Heimbach-Hasenfeld

Raus aus dem Stress, rein ins Grüne: Am Rande des wunderschönen Städtchens Heimbach ist das Dormio Resort Eifeler Tor zu finden. Majestätisch auf einem Hügel gelegen können Sie einen fantastischen Ausblick in das Rurtal genießen. Das Resort gehört zu den größten „Tourimusmotoren“ in der Region und bietet eine Bettenkapazität für 1100 Gäste, die vorwiegend aus Deutschland und den Niederlanden stammen. Zum Verweilen laden unsere beiden Restaurants „Heimbacher Brauhaus“ und „Casa Ruscello“ herzlich ein und warten mit selbstgebrautem Bier auf. Im Tagungsbereich können wir für verschiedene Veranstaltungen die ideale Umgebung kreieren.

Das Resort dient ebenfalls als direkter Ausgangspunkt für viele Aktivitäten in der Natur: Bootstouren, Spaziergänge, Fahrrad- und Mountainbikestrecken sowie Erkundungstouren mit den örtlich ansässigen Rangern. Lassen Sie sich in eine absolute Gegenwelt zum Alltag entführen und tanken Sie Energie auf in den atemberaubenden und abwechslungsreichen Landschaften des Eifeler Mittelgebirges.

Daten zum Ferienpark:

- Ca. 7 ha, 96 Ferienhäuser und 74 Ferienwohnungen
- Vielfältige Gastronomie mit eigenem Bier
- Tagungscentrum mit tollem und ausgefallenem Eventangebot
- Kostenloser WLAN-Internetzugang in den Unterkünften
- Nicht geeignet für Rollstuhlfahrer. Die Ferienwohnungen sind für Menschen mit Gehbehinderung geeignet, die Ferienhäuser nicht.
- Autofreier Park, parken auf dem Zentralparkplatz
- Nichtraucher-Ferienpark

Konditionen

Alle Mietpreise zzgl. obligatorischer Bettwäsche € 7,75 p.P. (Landal Alpine Lodge Lenzerheide und Resort Hof van Saksen inklusive Bettwäsche), Kurtaxe/Fremdenverkehrs- und/oder sonstigen Gebühren. Preisänderungen vorbehalten.

Wann möchten Sie in der Unterkunft »Dormio Resort Eifeler Tor« übernachten?

Bewertungen

Werte basieren auf verifizierten Gästebewertungen unterschiedlicher Buchungsportale (Quelle: Trust You)

Highlights aus den 747 Bewertungen

„Leckeres Frühstück.“

„Gut gelegen, aber Parken ist nicht einfach.“

„Wunderbarer und professioneller Service, vor allem die Kellner.“

„Neue Einrichtungen, darunter großartige Außensportanlagen.“

„Tolle Aussicht aus großen, neuen, insgesamt ordentlichen Zimmern.“

Sauberkeit

„Die Gebäude sind recht sauber, aber die Zimmer sind es weniger.“

„Das kulinarische Erlebnis könnte besser sein.“

„Internet-Service ist zufriedenstellend.“

Komfort

„Bessere Betten und mehr Komfort wären wünschenswert.“

Preis-Leistungs-Verhältnis

„Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein.“

Dormio Resort Eifeler Tor

Schwammenauel 6
52396 Heimbach-Hasenfeld

Aufenthalt Anreise Abreise Wochenende: Freitag ab 15.00 Uhr Montag vor 10.30 Uhr Kurzwoche: Montag ab 15.00 Uhr Freitag vor 10.30 Uhr Woche: Montag/Freitage ab 15.00 Uhr Montag/Freitrag bis 10.30 Uhr