Heimisch - So schmeckt unsere Natur

Heimbach

Bistro. Natur Markt. Espresso Bar & Rösterei.

Das mit dem NRW Gründerstipendium ausgezeichnete „Heimisch“ ist eine Liebeserklärung an unsere Stadt Heimbach, die von einer atemberaubenden Natur wie dem Wilden Kermeter oder dem Rursee umgeben ist.

Wir verwenden daher saisonale, fair gehandelte und nachhaltige Lebensmittel aus der Region und unserem Gemüse- und Kräutergarten.

Komm vorbei und überzeug Dich selbst wie unsere Natur schmeckt.

Heimbach

Heimisch - So schmeckt unsere Natur